РЕГИСТРАЦИЯ
Гость
Вход не выполнен.

Ссылка на редактирование

1 2

Дмитрий

  • Участник
  • Посетитель
  • 13
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#1

Из вашей wiki я понял что ссылка на редактирование материалов это {{ entity.atom.moder_panel }}
однако оказалось что не так.
<span class="postedit"><a href="{{ entity.atom.moder_panel }}">редактировать</a></span> 
вот так хотел вывести но не работает так.
Возможно потому что я не авторизован , но тогда ведь должно выводится что то типа доступ к этой странице закрыт или в этом роде.
И кстати насчёт авторизации: это у вас баг или наоборот фишка такая что если я не авторизуюсь с сайта то не могу попасть в админку?
просто как то неудобно получается при создании шаблона в первую очередь так как форму авторизации ещё не сделал а админку хотелось бы время от времени посещать, да и смотреть материалы и от гостя и от админа.


Дмитрий

  • Участник
  • Посетитель
  • 13
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#2

 и ещё заметил у вас баг на сайте
я написал сообщение а написано что написал через 56 минут


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#3

1.

Цитата
И кстати насчёт авторизации: это у вас баг или наоборот фишка такая что если я не авторизуюсь с сайта то не могу попасть в админку?

фишка. Иначе есть вероятность того, что пароль для входа в админку подберут. Ибо всем будет открыта форма входа.

2.
{{ entity.moder_panel }} - это не ссылка, а модераторская панель редактирования. По умолчанию она выглядит вот так: 

(а вот то, что водяной знак на такую маленькую картинку добавился, это действительно баг :(  )

Ссылка для редактирования материала формируется в ручную: {{ www_root }}/{{ module }}/edit_form/{{ entity.id }}

3.

Цитата
 и ещё заметил у вас баг на сайтея написал сообщение а написано что написал через 56 минут

У нас динамические даты. Временные метки пересчитываются на клиенте. Посмотрите, возможно у вас на компьютере неправильно указана временная зона.

Прикрепленные файлы:
У вас нет прав для скачивания прикрепленных файлов
Отредактировано автором в

Дмитрий

  • Участник
  • Посетитель
  • 13
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#4
Цитата
{{ entity.moder_panel }} - это не ссылка, а модераторская панель редактирования. По умолчанию она выглядит вот так:

то есть она должна быть создана в css ?

Цитата
У нас динамические даты. Временные метки пересчитываются на клиенте. Посмотрите, возможно у вас на компьютере неправильно указана временная зона.

нет с датой и числом у меня как раз таки всё в порядке и как я понял эта проблема не только у меня, думаю это всё таки ребята у вас что то не так работает


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#5
Цитата
то есть она должна быть создана в css ?

Да, оформлена в CSS шаблона. HTML, к сожалению, у неё пока нельзя редактировать. Советую взять стили из стандартного шаблона и их уже отредактировать под ваш вкус.

Цитата
нет с датой и числом у меня как раз таки всё в порядке и как я понял эта проблема не только у меня, думаю это всё таки ребята у вас что то не так работает

Да, вы не первый кто жалуется на неправильное время. Тут, вероятно, какая-то особенность браузеров. Но я пока не нашел в чем подвох.


MAX555

  • O, Великий ретранслятор!
  • Посетитель
  • 389
  • 3
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#6
Цитата
Да, вы не первый кто жалуется на неправильное время. Тут, вероятно, какая-то особенность браузеров. Но я пока не нашел в чем подвох.

По времени с сервера всё это определено?.. Я Беларус и у меня время на час позже, потому что другой часовой пояс, так что и у меня так. Браузер то тут причём?..  Сделайте так как в ВК.


http://tvmax.96.lt

MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#7

MAX555, как раз из-за того, что сервер не имеет понятия о том, какой именно у вас часовой пояс приходится пересчитывать его дополнительно на клиенте. Сервер возвращает временнЫе метки по UTC:

<time datetime="2015-06-09T20:11:23+00:00" data-type="j F Yг. в G:i">09 06 2015г. в 20:11</time>

А в браузере, который знает какой у вас часовой пояс и знает что сервер вернул время по UTC, пересчитывает его, добавляя/отнимая нужное количество часов. Потом он подставляет вместо содержимого тега <time> то, что он посчитал. Если указанное время еще не произошло, то он рисует: "через столько-то" если произошло недавно, то рисует "столько-то назад". Если дата уже давнишняя, то время выведется в формате, указанном в атрибуте data-type. 

Про вк. ВК это не сайт, а целое приложение, где практически вся информация отправляется на сервер через JS, поэтому там имеется возможность добавить к этой информации время её отправки в своем часовом поясе, с указанием того какой он у вас(часовой пояс). Поэтому там, сервер всегда знает как нужно показывать время клиенту.


Дмитрий

  • Участник
  • Посетитель
  • 13
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#8
Цитата
Да, оформлена в CSS шаблона. HTML, к сожалению, у неё пока нельзя редактировать. Советую взять стили из стандартного шаблона и их уже отредактировать под ваш вкус.

ну всё таки легких путей не ищу и сделал свои

Цитата
Ссылка для редактирования материала формируется в ручную: {{ www_root }}/{{ module }}/edit_form/{{ entity.id }}

а остальные? поднять, фиксировать, удалить, какие имеют ссылки?


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#9
Цитата
а остальные? поднять, фиксировать, удалить, какие имеют ссылки?

{{ www_root }}/{{ module }}/fix_on_top/{{ entity.id }} - зафиксировать материал
{{ www_root }}/{{ module }}/upper/{{ entity.id }} - поднять
{{ www_root }}/{{ module }}/on_home/{{ entity.id }} - показывать на главной
{{ www_root }}/{{ module }}/off_home/{{ entity.id }} - не показывать на главной
{{ www_root }}/{{ module }}/delete/{{ entity.id }} - удалить


Дмитрий

  • Участник
  • Посетитель
  • 13
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#10

MrBoriska, отлично
спасибо


1 2
Тема закрыта