РЕГИСТРАЦИЯ
Гость
Вход не выполнен.

Кнопки редактирования

1 2

os-x

  • Участник
  • Посетитель
  • 14
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#1

Вообщем кнопки где редактировать , удалять и т.д я сделал свои, но меткой  {{ entity.moder_panel }} они не выводятся и я их вставил таким образом

<div id="ow-setting">
    <a href="{{ www_root }}/{{ module }}/edit_form/{{ entity.id }}"><i class="fa fa-pencil-square-o"></i></a>
    <a href="{{ www_root }}/{{ module }}/upper/{{ entity.id }}"><i class="fa fa-hand-o-up"></i></a>
    <a href="{{ www_root }}/{{ module }}/off_home/{{ entity.id }}"><i class="fa fa-home"></i></a>
    <a href="{{ www_root }}/{{ module }}/fix_on_top/{{ entity.id }}"><i class="fa fa-thumb-tack"></i></a>
    <a href="{{ www_root }}/{{ module }}/delete/{{ entity.id }}"><i class="fa fa-trash-o"></i></a>
</div>

вот теперь только осталось разобраться как скрыть кнопки для тех у кого нет прав ?


Aleksandr

  • Новичок
  • Посетитель
  • 7
  • 1
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#2
Цитата
вот теперь только осталось разобраться как скрыть кнопки для тех у кого нет прав ?
{% if entity.moder_panel %}
сюда все кнопки
{{ entity.moder_panel }}

os-x

  • Участник
  • Посетитель
  • 14
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#3

Aleksandr, спасибо
только не 
{% if entity.moder_panel %}сюда все кнопки
{{ entity.moder_panel }}
а
{% if entity.moder_panel %}сюда все кнопки
{% endif %}
методом тыка догадался :D


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#4

os-x, на тему прав доступа все же лучше пользоваться специальной функцией для проверки прав доступа. О том как с ней работать описано в Wiki. А для того, что понимать всю мощь шаблонизатора, желательно прочитать вот эту статью из Wiki(особенно раздел "Условные операторы").


os-x

  • Участник
  • Посетитель
  • 14
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#5

MrBoriska, ну например с этим пока более менее разобрался.
Есть ещё вопрос не стал создавать новую тему для этого, думаю если админы сочтут нужным перенесут
Сразу оговорюсь вики я проштудировал и об этом ни слова не нашёл, но может плохо искал я что то там плохо ориентируюсь
После того как войти на сайт я всё равно остаюсь на странице входа хоть уже и авторизован , 
как сделать переадресацию? или вообще есть ли такая возможность переадресовать туда где был до того как попал на страницу авторизации?


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#6

os-x, да, такой функционал существует. По идее, должно редиректить. Оно савсем не редиректит, или редиректит, но не туда?


os-x

  • Участник
  • Посетитель
  • 14
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#7

MrBoriska, совсем не редиректит
то есть меня авторизует но я остаюсь на странице авторизации


MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#8

os-x, в консоли никаких сообщений не появляется? И еще, приложите код формы авторизации.


os-x

  • Участник
  • Посетитель
  • 14
  • 0
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#9

показывает запрос к бд
SELECT * FROM `pages` WHERE id != 1 AND `publish` = '1'
ну в общем ничего такого особенного, ошибок нету
 форма в прикреплённом файле

Прикрепленные файлы:
У вас нет прав для скачивания прикрепленных файлов
Отредактировано автором в

MrBoriska

  • Мастер
  • Администратор
  • 285
  • 11
  • Жалоб нет
  • Регистрация:
#10
Цитата
показывает запрос к бд

в консоли браузера? О_о. Я имел ввиду консоль браузера.


1 2